Вход на сайт

Проложить маршрут

Например Москва
Например Ростов

Сообщение об ошибке

  • Warning: array_flip(): Can only flip STRING and INTEGER values! в функции DrupalDefaultEntityController->load() (строка 175 в файле /var/www/zak2009/data/www/inbiom.ru/includes/entity.inc).
  • Warning: array_flip(): Can only flip STRING and INTEGER values! в функции DrupalDefaultEntityController->cacheGet() (строка 388 в файле /var/www/zak2009/data/www/inbiom.ru/includes/entity.inc).
  • Notice: Trying to get property 'type' of non-object в функции _vkcomments_rand() (строка 99 в файле /var/www/zak2009/data/www/inbiom.ru/sites/all/modules/vkcomments/vkcomments.module).

Черновицкие каратисты из Максимума приняли участие в клубных соревнованиях

25 сентября в Черновцах на базе СОШ №28 состоялись клубные соревнования клуба каратэ "Максимум". Показать свои умения и испытать себя пришли полторы сотни спортсменов. - Мы начали свой спортивный сезон такими вот клубными соревнованиями. В этом году планируем провести их еще зимой и весной с теми филиалами, где базируется наш клуб. Начали мы из школы №28, на базе которой тренируемся уже десять лет. Каждый раз будем делать соревнования в разных заведениях, чтобы поддержать детей, которые там занимаются, и чтобы популяризировать каратэ в том районе, где мы тренируемся. На клубных соревнованиях выступают в основном детские категории. Мы относимся к таким турнирам, как к тренировке, и для детей это прекрасно возможность закрепить то, что они выучили на тренировке. Постепенно из таких соревнований вытачиваются спортсмены международного уровня, - рассказывает вице-президент клуба "Максимум", тренер по каратэ Павел Шестаков. - Дальше нас ждет много соревнований. В октябре мы едем в Одессу на Кубок Черного моря, а также в Сербию в Белград. Это наши ближайшие старты. Что же до популярности каратэ, то по словам Павла Шестакова, в связи с тем, что каратэ стало олимпийским видом спорта, оно приобрело другой статус и его популярность растет. Ульяна ДЕЛИКАТНАЯ

Комментарии