Вход на сайт

Проложить маршрут

Например Москва
Например Ростов

Сообщение об ошибке

  • Warning: array_flip(): Can only flip STRING and INTEGER values! в функции DrupalDefaultEntityController->load() (строка 175 в файле /var/www/zak2009/data/www/inbiom.ru/includes/entity.inc).
  • Warning: array_flip(): Can only flip STRING and INTEGER values! в функции DrupalDefaultEntityController->cacheGet() (строка 388 в файле /var/www/zak2009/data/www/inbiom.ru/includes/entity.inc).
  • Notice: Trying to get property 'type' of non-object в функции _vkcomments_rand() (строка 99 в файле /var/www/zak2009/data/www/inbiom.ru/sites/all/modules/vkcomments/vkcomments.module).

О песок только мечтать: городской пляж в Черновцах зарастает травой

Городской пляж в Черновцах зарастает травой, а песок, который традиционно является главной составляющей пляжей, можно разве что мечтать. Люди, которые ходят на пляж загорать, говорят, что трава им не мешает, а вот насекомые, которые в ней водятся, спокойно лежать не дают. По сообщению корреспондента pogliad.uaсейчас на пляже отдыхают много местных. Обычно, люди приходят загорать, купаются мало, поскольку вода в Пруте после дождей мутная и холодная.

Комментарии