Вход на сайт

Проложить маршрут

Например Москва
Например Ростов

Сообщение об ошибке

  • Warning: array_flip(): Can only flip STRING and INTEGER values! в функции DrupalDefaultEntityController->load() (строка 175 в файле /var/www/zak2009/data/www/inbiom.ru/includes/entity.inc).
  • Warning: array_flip(): Can only flip STRING and INTEGER values! в функции DrupalDefaultEntityController->cacheGet() (строка 388 в файле /var/www/zak2009/data/www/inbiom.ru/includes/entity.inc).
  • Notice: Trying to get property 'type' of non-object в функции _vkcomments_rand() (строка 99 в файле /var/www/zak2009/data/www/inbiom.ru/sites/all/modules/vkcomments/vkcomments.module).

Савченко не удивится, если ее будут судить в Украине

В комитете ВР решили, что СБУ должна тщательно проверить контакты Н.Савченко с террористами Народный депутат от партии "Батькивщина" Надежда Савченко заявила, что не удивится, когда после России ее будут судить в Украине. Об этом она сообщила в эфире телеканала "112 Украина". Она отметила, что в случае ее исключения из комитета Верховной рады по вопросам нацбезопасности и обороны докажет народу, что не зря получила звание Героя Украины. "Я не удивлюсь, если вчера меня судили в России, а сегодня меня будут судить в Украине и спустят на меня всех собак. Я просто пройду весь этот путь обвинений, и всего того бреда, всей той брудоти, которая на меня льется, и докажу вам еще раз, что я не зря получила звание Героя Украины", - заявила нардеп.

Комментарии