Вход на сайт

Проложить маршрут

Например Москва
Например Ростов

Сообщение об ошибке

  • Warning: array_flip(): Can only flip STRING and INTEGER values! в функции DrupalDefaultEntityController->load() (строка 175 в файле /var/www/zak2009/data/www/inbiom.ru/includes/entity.inc).
  • Warning: array_flip(): Can only flip STRING and INTEGER values! в функции DrupalDefaultEntityController->cacheGet() (строка 388 в файле /var/www/zak2009/data/www/inbiom.ru/includes/entity.inc).
  • Notice: Trying to get property 'type' of non-object в функции _vkcomments_rand() (строка 99 в файле /var/www/zak2009/data/www/inbiom.ru/sites/all/modules/vkcomments/vkcomments.module).

Сильный ветер вызвал фейерверк на улице Русской в Черновцах

Улица до сих пор без света С усилением ветра вечером 29 октября в городе Черновцы на улице Русской можно было наблюдать настоящий фейерверк. Около 17.15 жители Русской почувствовали сильные перепады напряжения. На улице наблюдался «фейерверк» от замыкания проводов, искры дотягивали до жилых домов. В результате черновчане остались на некоторое время без света. Потом ветер немного поутих, замыкание прекратилось и электроснабжение восстановили. Через несколько часов ситуация повторилась. Около 20.30 «фейерверк» стал еще ярче и длился дольше. Как следствие, электроснабжения на Русской в районе Фастовской не было всю ночь и до сих пор нет. Сейчас на улице Русской на электроопорах качаются провода. Светофоры не работают.

Комментарии