Вход на сайт

Проложить маршрут

Например Москва
Например Ростов

Сообщение об ошибке

  • Warning: array_flip(): Can only flip STRING and INTEGER values! в функции DrupalDefaultEntityController->load() (строка 175 в файле /var/www/zak2009/data/www/inbiom.ru/includes/entity.inc).
  • Warning: array_flip(): Can only flip STRING and INTEGER values! в функции DrupalDefaultEntityController->cacheGet() (строка 388 в файле /var/www/zak2009/data/www/inbiom.ru/includes/entity.inc).
  • Notice: Trying to get property 'type' of non-object в функции _vkcomments_rand() (строка 99 в файле /var/www/zak2009/data/www/inbiom.ru/sites/all/modules/vkcomments/vkcomments.module).

У правительства просят запустить поезд из Донецкой области в Черновцы

В Кабинета министров попросили о поезд Бахмут — Харьков — Черновцы На сайте Кабинета министров Украины зарегистрировали электронную петицию, которой просят назначить поезд сообщением Бахмут — Харьков — Черновцы. Бахмут — город областного значения в Донецкой области украины, административный центр Бахмутской городского совета и Бахмутского района. "В связи с тем, что имеем прямое сообщение между Бахмутом и Харьковом через день, и между Черновцами и Харьковом теряется прямое сообщение, а также ввиду отсутствия прямого сообщения между Бахмутом (Донецкой области) и Черновцами (Западной Украиной), надо города Бахмут, Соледар, Северск, Лиман, Святогорск, Изюм соединить с Западной Украиной и с курортами БУКОВИНЫ, также с городом Киев лично для города Бахмут, Северск", - говорится в тексте петиции. Укрзализныця обнародовала официальное расписание с изменениями движения поездов из Черновцов "Надо назначить обычный скорый поезд с плацкартными и купе-вагонами сообщением на свободный номер 115/116 Бахмут (бывш. Артемовск — Черновцы, который двигался по Бахмуту по четным числам свободной ветвью поезда Бахмут — Мариуполь до Харькова и маршруту с остановками: Соль, Северск, Лиман, Святогорск, Изюм, Балаклея, Змиев, ХАРЬКОВ-ПАСС, Сумы, Ворожба, Нежин, КИЕВ-ПАСС, Винница, Хмельницкий, Гречаны, КАМЕНЕЦ-ПОДОЛЬСКИЙ, Ларга, и прибытием в ЧЕРНОВЦЫ", — отмечает автор петиции Максим Зеленый. Также улучшится прямое сообщение города Сумы с Западной Украиной, считает автор, а еще у Харькова появится прямое сообщение с Каменцем-Подольским и останется прямое сообщение с Черновцами. По состоянию на 23 ноября петицию подписали 6 человек из 25000 необходимых. До конца сбора подписей осталось 87 дней.

Комментарии