Вход на сайт

Проложить маршрут

Например Москва
Например Ростов

Выгодные тарифы для пользования интернетом

Операторы связи стараются угодить своим клиентам, предлагая супер выгодные недорогие тарифы для удобного пользования интернетом.

интернет билайнЧтобы противостоять конкуренции и большому предложению на рынке, компании сотовой связи создают уже готовые решения, которые сочетают в себе приемлемую цену и скоростной безлимитный интернет билайн, мегафон, мтс и Yota.

МТС

К примеру, интернет МТС не только высокоскоростной, но и позволяет пользователям значительно экономить на ежемесячных платежах за трафик. В условиях тарифного плана "Единый интернет" вы имеете возможность подключить к одному интернет-соединению до 5 устройств. Выгода в том, что оплатив один платеж, вы можете пользоваться интернетом на всех ваших гаджетах.

интернет МТСПо желанию в свою интернет-группу можно пригласить друзей или родных, которые за ваш счет будут пользоваться трафиком. Правда есть один минус - предложение действует в домашнем регионе. Если вы захотите со своим планшетом поехать в другую точку России, тарификация будет производиться по другим условиям.

При желании, можно подключить отдельно на каждый гаджет понравившийся тариф:

  • С тарифом "Интернет mini" ежемесячно вам будут начисляться 5 Гб трафика за небольшую плату. Этого вполне достаточно чтобы проверить электронную почту, скайп и посетить соц. сети. Если вы исчерпаете лимит, то всегда можно купить дополнительный Мб трафика;
  • "Интернет maxi" дарит вам в 3 разы больше - 15 Гб на месяц. Такой объем позволяет качать фильмы и музыку. При достижении лимита, можно заказать дополнительный трафик;
  • "Интернет vip" для тех, кто не любит себя в чем-либо ограничивать. Подключив данный тариф, в день вам будет начислено 30 Гб, а в ночное время суток - безлимит.

Мегафон

интернет мегафон Клиентская база Мегафона составляет более миллиона пользователей по всей России. Чтобы качественно удовлетворить их требования в максимально короткие сроки, тем самым повысив свой уровень обслуживания, компания решила разделить клиентов на две больших группы: частные лица и корпоративные клиенты. Ни для кого не секрет, что эти сегменты населения кардинально отличаются друг от друга не только потребностями, но и решениями своих проблем. К примеру, в то время когда студенту нужен безлимит для скачивания данных больших объемов, то для владельца компании главное, что доступ в интернет мегафон был бесперебойным 24 часа в сутки, ведь каждый сбой или поломка может привести к расходам в бизнесе.

Поэтому оператор предлагает разные тарифы и пакеты услуг со специально разработанной программой в зависимости от клиента.

Частным лицам

Тарифы для смартфона и планшета разработаны с расчетом на то устройство, которое подключается к интернету. Интернет на мобильном телефоне чаще всего необходим, чтобы скоротать время в период ожидания или же ответить на сообщения, проверить почту и т.д. Планшет используется в путешествиях и в дороге. Поэтому в данном случае важно не только посещение социальных сетей, но и возможность качать и смотреть видео- и аудио-контент.

Бывает, что человек и вовсе не нуждается в интернете на телефоне, разве что изредка от случая к случаю. Таким пользователям Мегафон дал возможность платить за трафик посуточно и помесячно. Для владельцев планшета в зависимости от выбранного тарифа, мегафон приготовил до 5 Гб высокоскоростного трафика за минимальную цену в месяц.

Корпоративным лицам

Корпоративным клиентам Мегафон предлагает несколько готовых решений: контроль интернета, защита от DDoS-атак, Wi-Fi доступ для клиентов компании-пользователя и т.д.

Контроль трафика на работе позволяет заблокировать ненужные рабочему процессу такие интернет-ресурсы, как соц. сети, сайты развлекательного характера, торенты и т.д. Все это отвлекает работников, а соответственно мешает полноценной трудовой деятельности.

Wi-Fi доступ встречается чаще всего в больших солидных компаниях, а также публичных заведениях, таких как: кафе, гипермаркетах, библиотеках и т.д. Человеку всего лишь необходимо авторизоваться через пароль, который ему придет на телефон в смс-сообщении.

Комментарии