Вход на сайт

Проложить маршрут

Например Москва
Например Ростов

Acura MDX собирается в дальнее плавание: тест-драйв машины

Машина была протестирована русскими пилотами на трассе от самого Новороссийска до Анапы, где показала следующие результаты: отличное сцепление с трассой, невероятно резкий, но гладкий тормоз, при котором машина даже не клюет капотом в землю, успешные резкие повороты и хороший задний ход, на несколько сот метров. Ну как такую автомашину не назвать королем дорог львом? Пилот, тестировавший этот автомобиль, был сдержанным и не проявлял никаких эмоций, тихая машина изнутри.

Именно acura mdx будет представлена в России в скором будущем, к которой приковано уже немало внимания и интереса со стороны наших любителей авто. Компания, создавшая этого льва, точно не подумала о стране, в которой он будет ездить впоследствии. Уж очень тяжелые условия создаст для этой машины наш климат и естественно качество дорог: невероятно низкие температуры зимой, ямы и бугорки на дорогах, град и снег, чего у нас в изобилии. Именно эти факторы изрядно помучают будущего железного коня в наших регионах страны.

Молодой автомобиль Acura MDX, который начали производить и собирать совсем недавно был разработан лучшими инженерами и конструкторами, однако есть одно «но». Подвеску, которую хотели сделать в меру легкой, но в то же твердой подходит для суровых наших дорог. Правда, производители не задумались о ней, когда машина будет иметь большую скорость на дороге, особенно, то при наших ямах на трассах. Это же касается и модели 2011 acura rdx. При езде на высоких скоростях машина показала отнюдь неположительный результат. При попадании колес в ямки на дорогах, подвеска начинает очень громко шуметь, будто были повреждены абсолютно все рычаги подвески. На этот недостаток компания ответила следующим текстом: «Мы обязательно рассмотрим всевозможные варианты по устранению неполадок, и когда машина войдет в серийное производство, все нюансы будут откорректированы и исправлены».

Хотим уделить время главным конкурентам, которые преследуют Acura MDX по пятам

По всей видимости авто от американских создателей хладнокровный железный конь, который не обращает на них даже внимания, и движется по своей линии. Бесспорными лидерами в этом классе автомобилей являются Infinity и полюбившийся в России Lexus.Автомобиль Infinity JX появился на отечественном рынке совсем недавно, но уже широко востребован, как отличная машина для всей семьи. Данный вид авто не имеет своих прототипов и предлагает в единственной сборке, чего нельзя сказать о Lexus. Автомобиль Lexus RX наоборот, предлагается в трех базовых сборках, с разными внутренними показателями машины: мощность двигателя, цена, вид управления.

Есть в прессе и такие предположения, что во многих факторах конкурентом Acura MDX может статьи и новенький Audi Q7, которая даже внешними чертами кузова и салоном напоминает нам американское авто.

Источник: http://acuradetal.ru

Комментарии