Вход на сайт

Проложить маршрут

Например Москва
Например Ростов

Интересные упражнения и командные игры, которые помогут начать заниматься спортом

Скипинг

Помните, как в детстве задорно прыгали через скакалку? Оказывается, этому занятию нашлось и вполне серьёзное место во взрослой жизни. Во многих странах мира это официальный вид спорта, со своими соревнованиями, федерациями и т. п. В чем именно люди соревнуются? Задайте запрос «скипинг» на ютуб и посмотрите, сколько интересных и красивых вещей умеют делать со скакалкой те, кто занимается скипингом профессионально. Прыжки на скакалке неслучайно входят в обязательную программу тренировок всех профессиональных боксёров.

Хоккей

Впрочем, если вы знаете, где можно купить клюшку, то есть и более занимательные виды спорта. 

Хоккей, как физическая активность для души также отлично подходит. Он позволяет сжигать калории, тренирует мышцы ног, ягодиц и даёт общую нагрузку на организм, схожую с хорошей пробежкой. А качественные клюшки хоккейные юниорские доступны по ссылке.

Прыжки на батуте

Изначально различные батутные центры просто давали возможность весело провести время всей семьей. Можно было приходить время от времени и от души скакать на батуте. Сейчас стали появляться серьёзные секции с тренерами, которые помогают развивать в увлекательной форме практически все группы мышц, координацию движений и вестибулярный аппарат.

Зумба-фитнес

Стандартный фитнес навивает тоску? После посещения такой тренировки хочется навсегда забыть о занятиях спортом? Возможно, занятия зажигательным зумба-фитнесом произведут совсем другое впечатление.

Зумба-фитнес — это уникальное сочетание танцев и спорта. Заскучать на столь динамичной и разнообразной тренировке достаточно сложно, но и выдержать такой бешеный ритм с непривычки тоже непросто. Зато, если заниматься регулярно, в тонусе окажутся фактически все группы мышц.

Необычные командные виды спорта

Игры в футбол, хоккей или баскетбол кажутся скучными? Возможно, интересными окажутся более редкие и экзотические виды спорта. Например, такие, как ирландский керлинг (что-то среднее между бейсболом, хоккеем и футболом). Люди умудрились адаптировать под настоящую игру даже вымышленный квидич из книг о Гарри Поттере. Неужели в таком разнообразии не найдётся по-настоящему интересной командной игры?

Источник: http://vikkela.com/

Комментарии