и прокладки маршрутов из пункта А в пункт В

Get Adobe Flash player

Выбирая раковину в ванную, нужно смотреть, чтобы она была красивой и функциональной. Ещё она должна вписываться в интерьер комнаты. Привлекательный умывальник может быть главным акцентом в ванной. Каждый раз, посещая ванную, будет приятно видеть оригинальную и милую мойку.

Популярными считаются керамические раковины, которые изготовлены из фаянса или фарфора. Пористость фаянса хорошо поглощает влагу. Фаянсовые изделия покрыты глазурью для большей привлекательности. Фарфор же ничем не покрывается, так как он и без того прилично выглядит. Но фарфоровые модели дороже фаянсовых.

Раковины бывают встроенными, подвесными и монтируемые на пьедестал. Встроенные выглядят надёжно и основательно. Столешница с раковиной из разных материалов создают интересное сочетание. Вместе с таким умывальником идут зеркала и светильники, так что выдумывать что-то ещё не придётся. У подвесных моделей сифон и крепление не выступают, а скрыты. Под такой плоский умывальник можно поместить небольшую стиральную машину. Раковина на пьедестале – обычный тюльпан, известный всем. Здесь высота конструкции уже предопределена, так что для её изменения придётся возводить подставку. Самыми удобными считаются раковины со столешницей, которая может быть сделана из мрамора, камня, дерева. Она может вмещать на себе любые предметы. Внизу столешницы могут быть полки и вешалки для полотенец.

Итальянские и немецкие производители предлагают стеклянные раковины для ванных. Они очень оригинальны и состоят из закалённого прочного стекла. Стекло такого умывальника может быть прозрачным или цветным. Крепления у таких раковин выглядят как украшения. Помимо стеклянных, существуют ещё мраморные и металлические раковины.

Раковины ещё отличаются друг от друга по размерам. Так, в небольшую ванную можно выбрать маленькую раковину без смесителя. Он может быть на стене над раковиной или быть общим с ванной. Общий смеситель будет дешёвым, простым и экономичным. Но тогда умывальник придётся располагать вплотную к ванне. Выбирая раковину в ванную, следует её проверять на царапины и сколы. Если при стуке фаянсовая раковина будет глухо отзываться, то это будет означать, что внутри у неё есть трещины.

При выборе раковины можно полагаться не только на себя, но и прибегнуть к помощи опытных консультантов в салоне сантехники. Они то уж точно не дадут ошибиться.

Источник: азгард.рф

Вход на сайт

Проложить маршрут

Например Москва
Например Ростов