Вход на сайт

Проложить маршрут

Например Москва
Например Ростов

Лазерный эпилятор – прибор, позволяющий экономить на салонных процедурах

Красота и стиль современной женщины зависят от многих факторов: косметологических процедур, маникюра/педикюра, макияжа, стрижки, укладки…. Но не всегда женщине сразу удается встретить мастера, который сможет сделать ее «богиней» красоты – иногда на это уходит не один месяц или даже год. Кому при таком количестве салонов красоты шаговой доступности и частных мастеров, работающих на дому, современные женщины доверяют свое лицо, волосы и ногти?

Социологи провели опрос и выяснили, что большинство женщин все-таки отдают предпочтение частным мастерам, предоставляющим сразу несколько услуг по уходу за внешностью.

Первым фактором такого выбора представительницы прекрасной половины назвали экономию

При этом стоимость услуг мастеров работающих на дому доступнее не потому, что качество их работы ниже – просто прейскурант салона формируется с учетом стоимости аренды помещения, ремонта, заработной платы мастерам, рекламы, а, следовательно, и стоимость получается завышенной в несколько раз. Экономить можно и на процедурах, которые успешно проводятся самостоятельно, например, купить лазерный домашний эпилятор и самостоятельно произведенная эпиляция лазерная, ничем не будет уступать по качеству салонной.

Качество работы мастера никак не связано с местом его работы. Неоспорим тот факт, что в салонах работают только дипломированные специалисты, но диплом – не гарантия высокого мастерства, тем более в данной сфере деятельности, здесь важны креативность и творческий подход к работе. Но и диплом мастера, работающего на дому, можно при желании проверить. Женщины придерживаются того мнения, что не всегда можно выполнить работу качественно в строго отведенный промежуток времени, а время сотрудников салонов строго регламентировано.

Очень важным для женщин оказывается и вопрос времени. К частному мастеру записаться проще, нежели к специалисту салона, так как последние чаще всего работают только по определенным дням в определенные часы, и если придется отменить запись, то перенести ее на ближайшие дни бывает достаточно сложно.

Важным фактором выбора мастера является гигиена и чистота рабочего инструмента, но проверить его стерильность, как в салонах, так и у частников практически невозможно. Здесь можно полагаться лишь на репутацию и совесть мастеров. Для каждой женщины счастье – найти «своего» мастера, к которому без опасений можно ходить много лет и который поможет создать неповторимый стиль каждой клиентке. Но такой выбор требует определенных затрат времени.

Комментарии