Вход на сайт

Проложить маршрут

Например Москва
Например Ростов

Лечение и профилактика болезней позвоночной системы

Профилактика и лечение позвоночника возможно сегодня в любое удобное время и месте при помощи специального тренажера.

С целью профилактики заболеваний позвоночника, а также в целях лечения уже имеющихся болезней, ортопеды и специалисты рекомендуют помимо регулярных сеансов массажа использовать тренажер для позвоночника, который может быть использован ежедневно дома или в любом подходящем месте в удобное время. Информация по заболеваниям: радикулит, боли в пояснице, защемление нерва, сколиоз, остеохондроз, грыжа диска, позвоночная протрузия. Установить диагноз поможет мрт позвоночника цена в москве. Тренажеры сегодня являются наиболее популярными на рынке соответствующих товаров.

Действие тренажера

Высокоэффективный тренажер для позвоночника Air Nobius эффективно и бережно воздействует на организм, растягивая и разрабатывая межпозвоночные диски, что положительно сказывается на увеличении межпозвоночных промежутков, что, в свою очередь, влечет расслабление нервов и невозможность их сдавливания или защемления во время движения. Помимо этого улучшается кровообращение, усиливаются процессы обмена веществ между тканями и прилегающими к ним позвонками. Тренажер может быть использован не только в качестве профилактики заболеваний, но также для восстановления суставов и позвонков после полученных травм и аварий. Но перед этим должен проконсультировать ортопед отзывы о котором положительные.

Основные функции

Тренажер Air Nobius быстро снимается напряжение, проходит усталость и головная боль, связанная с напряженным ритмом жизни; расслабляются мышцы, что влечет за собой прекращение «ноющих» болей в позвонках и дискомфортные ощущения; происходит процесс формирования спортивной формы ног; нормализуется артериальное давление; оказывается лечебное воздействие на позвоночную систему, избавляя от соответствующих хронических заболеваний.

Тренажер и остеохондроз

Наиболее частое заболевание современного человека – остеохондроз. Причиной тому является малоподвижный образ жизни, постоянная занятость и отсутствие свободного времени для занятия спортом. Помочь разгрузить организму позвоночник может именно тренажер Air Nobius. Постоянная тренировка на нем полностью избавит от хронических заболеваний позвоночника, предотвратит их возможное развитие, улучшит общее состояние организма, повысит иммунитет и обмен веществ, зарядит энергией и бодростью.

Источник: vsevrachizdes.ru

Комментарии