Мифы о российских шинах

Вход на сайт

Проложить маршрут

Например Москва
Например Ростов

Мифы о российских шинах

Шины – незаменимая «обувь» вашего авто. Поэтому подходить к их выбору необходимо ответственно. Чтобы облегчить задачу водителям-новичкам, мы развеем мифы, касающиеся продукции российского производства. Если утверждение «только правильное сезонное хранение шин сохранит резину качественной» – правда, то что же тогда миф?

Российские производители делают плохие шины

Многие считают, что у российских производителей «кривые руки», поэтому не стоит ожидать от них качественного товара. Но! Отечественные заводы оснащены новейшими технологиями (например, Amtel, Cordiant), которые выпускают надежные автошины. Работники предприятий лишь следят за процессом производства. А настройка компьютерных систем проводилась опытными мастерами. Если вас интересует качественная shina, перейдите по ссылке.

В РФ не умеют разрабатывать автошины

Технологии разработки продукции Ярославского и Кировского завода очень схожи со знаменитым GoodYear. Сначала происходит компьютерное моделирование, после программы просчитывают поведение шин в различных ситуациях. Лучшие образцы создаются и подвергаются экспериментам на дороге. Только когда продукция отвечает всем нормам и требованиям, она выходит в массовое производство.

Российские производители используют сырье низкого качества

Отечественные шины, как и импортные, содержат 10-20% натурального каучука. А искусственные материалы многие зарубежные производители закупают в России. Полиэфир и капрон – «ингредиенты» шин производителя любой страны. У нас не изготавливают разве что вискозные модели для скоростных автомобилей. Качественная зимняя резина шипованная для внедорожников тоже доступна в широком ассортименте.

Иностранные технологии лучше

И это не факт. Вам наверняка известна технология Bridgestone Dual Layer Tread II. Для новичков объясним – японская разработка двухслойной резины протектора. Ярославский завод так же выпускает шины, изготовленные по такой технологии. А Воронежский даже обошел японцев. Его продукция – шины с четырехслойным протектором.

Русская резина не всегда качественная

Отечественные производители не утилизируют брак. Та продукция, которая не прошла контроль качества, продается по низким ценам.Чтобы не попасть впросак, знайте, что на такой резине ставятся отметки: ТХ и другие.

Источник: www.internet-shina.ru

Комментарии