Вход на сайт

Проложить маршрут

Например Москва
Например Ростов

Паровые гладильные системы через интернет-магазин

В Интернете появился целый ряд магазинов, специализирующихся на продаже различных товаров. Компания Mie Luxe в Москве предлагает казахстанцам широкий ассортимент бытовых утюгов, отпаривателей, гладильных систем, гладильных столов, парогенераторов, пароочистителей, стальных стеллажей. Для тех, кто любит гладить одежду с большим комфортом и пользоваться функциями раскладывания и складывания вещей, увлажнение воздуха и его ароматизация, регулировка мощности пара и прочее, современные интернет-магазины предлагают паровые гладильные системы. Данный бытовой комплекс состоит из многофункционального стола и парогенератора. Данная установка облегчит жизнь женщине и тяжелая однообразная работа превратиться в увлекательное занятие. Благодаря новому гладильному комплексу сокращается время глажки вещей из любых видов тканей.

Современные паровые гладильные системы снабжены функциями подогрева поверхности гладильной доски, функцией создания вакуумной и воздушной прослойки. Владелец гладильной системы благодаря наличию функции подогрева рабочей поверхности быстро высушит вещь и выгладит ее в несколько раз быстрее. Воздушной прослойкой пользуются для глажки вещей на подкладке, а вакуумная-для вещей со складками.

Паровые гладильные системы имеют широкий ценовой диапазон. Цена комплекса зависит от технической характеристики модели, выбранной клиентом. Гладить можно как в положении стоя и сидя. Парогенератор оснащен переключателем режимов, что позволяет гладить различные по составу и фактуре ткани.

Сотрудники компаний помогают покупателю сделать правильный выбор, проводят демонстрационный показ продукции, а также обучение. Интернет-магазин гарантирует сервисное обслуживание комплекса. Паровые гладильные системы проходят плановую проверку раз в шесть месяцев или раз в год, в зависимости от качества используемой воды. Если установка неожиданно перестала работать продавец обязан провести внеплановый сервисный ремонт. Гарантийный срок службы паровых гладильных установок составляет от пяти до шести лет. Для паровой системы рекомендуется использовать дистиллированную воду.

Комментарии