Вход на сайт

Проложить маршрут

Например Москва
Например Ростов

Канадское направление

Канада - довольно популярное направление поездок, которое интересует разные категории населения, как туристов, стремящихся посмотреть достопримечательности и красивые места, для студентов выезжающих на учебу, специалистам, переезжающим работать, так и для многих других.

Если выбирать Канаду, как страну для эмиграции, то это довольно хороший вариант. Обеспечение безопасности и социальная политика находятся на высоком уровне. Уровень преступности там относительно не высокий, хотя тем не менее туристам рекомендуется во время пребывания в крупных городах, быть бдительным, если случается попадать в гетто или так называемые "черные кварталы". Так же как и в Соединенных Штатах Америки, в Канаде население довольно толерантно относится ко всем приезжим, поскольку сами канадцы в большинстве своем эмигранты в каком-то поколении. Требование толерантности касается и приезжих, у в частности рекомендовано уважительное отношение к коренному населению.

В страну можно ехать по следующим видам виз.

  • Временный резидент(temporary-resident-visa). Ее выдают как для поездок к родным или друзьям, или для целей обучения с продолжительностью визита, не более полугода.
  • Деловая или бизнес-виза требуется в случае необходимости посещения деловых мероприятий, поездок в представительства компаний партнеров, на семинары, конференции, в случае осуществления инвестиций и тому подобные.
  • Транзитная виза в Канаду. Выдается, когда конечный пункт путешествия находится вне страны, она позволяет перелетать, переезжать, путешествовать через территорию страны без разрешения останавливаться в ней. может быть выдана на срок до 2х суток.
  • Рабочая. Означает разрешение работать. Для получение нужно, чтобы работодатель этого государства отправил вам приглашение. Желающие поехать работать должны как минимум отслеживать вакансии, просматривать соответствующие ресурсы. Конечно, намного больше шансов получить разрешение на работу для высококвалифицированных специалистов.
  • Студенческая виза в Канаду- дается для приезжающих на учебу.

Говоря о конкретных деталях, можно уточнить, что в некоторых случаях (только близким родственникам граждан Канады) выдается супервиза, по которой на территории Канады можно пребывать максимально возможные 10лет. Кстати, нужно сказать и о том, что некоторое время назад Канада отменила единовременные визы, то есть виза всегда выдается на определенный срок и в течение разрешенного срока вам дается возможность неоднократно въезжать и выезжать из страны.

Комментарии