Об институте Услуги и цены Специалистам Партнерам Контакты
Москва (495) 641-27-88
Санкт-Петербург (812) 305-03-93
Услуги и цены Что такое Anti-Aging Комплексные Anti-Aging программы Anti-Aging диагностика Anti-Aging терапия Программа восстановления функциональной работоспособности желудочно-кишечного тракта Курс экспрессии генов Курс коррекции метаболических нарушений Рекомендации по физическим нагрузкам Рекомендации по диете и рациону питания Курс психологической коррекции Курсы ревитализации Курсы ежегодного мониторинга Anti-Aging препараты Anti-Aging косметология Anti-Aging психология Коррекция образа жизни Гарантии конфиденциальности
ГлавнаяУслуги и ценыAnti-Aging терапия › Рекомендации по диете и рациону питания

Рекомендации по диете и рациону питания

Составляется индивидуальное меню на основании показателей импедансометрии (исследование композиции тела: соотношение жировой и мышечной массы, жидкости и "сухого" остатка) и данных о базовом метаболизме и необходимых энергозатратах, рекомендаций по результатам генетического тестирования (нутригеномика) и пищевых предпочтений.

Питание определяет энергетическую, биорегуляторную и резистентную функцию. Питание должно быть сбалансированным по составу пищевых компонентов: жиров, белков, углеводов, минеральных веществ, витаминов и воды. Отсутствие или недостаток любого из них приводит к нарушению функций организма.

С возрастом организм начинает хуже усваивать многие вещества и запасает больший объем жира, чем мышечной массы. Поэтому один из показателей старения включает в себя соотношение мышечной массы и жира. Индивидуально подобранная диета, знание основных правил здорового питания помогает решить эти проблемы.

В десятках лабораторий установили, что наиболее эффективный метод продления жизни - количественно недостаточная качественно полноценная диета. К увеличению жизни ведет и белковоограниченная диета.

К сожалению даже самая сбалансированная диета не позволяет удовлетворить потребность организма в необходимых веществах. Современные методы земледелия, сбор недозревших продуктов, использование удобрений, истощенность почв приводят к тому, что количество полезных веществ в современных продуктах ничтожно мало.

Сейчас стало известно, что высокие уровни некоторых питательных веществ могут снизить вероятность возникновения многих возрастных нарушений здоровья, поэтому питательные добавки стали играть важнейшую роль в поддержании здоровья.


  Cистема управления сайтом nSite
Главная | Контакты ©2005 — 2008 «ИНБИОМ»
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения «ИНБИОМ».
Лицензия №78-01-000289 от 14.04.2005