и прокладки маршрутов из пункта А в пункт В

Get Adobe Flash player

Вы здесь

Если ты последние лет пятнадцать не играл в видеоигры и почему-то решил вдруг развязать, непременно обрати внимание на «Дюка». А узнать про все игровые слоты от Вулкан можно перейдя по ссылке http://gturs.com/gturs/vulkan-igrovye-apparaty-vse-vyigryshnye-vozmozhnosti-osnovnogo-raunda.html.

Игру мучительно разрабатывали как раз те самые полтора десятка лет без оглядки на весь остальной мир в котором к 2011 году окончательно воцарились политкорректность, финансовый кризис и Call of Duty. DNF гордо начинается со сцены группового орального секса в исполнении близняшек и продолжается в том же духе: свиньи в полицейской форме, гигантские инопланетяне в форме срамных частей тела, мат-перемат. В определенный момент нужно кидаться во врагов, извини, дерьмом.

Дюк постоянно несет такую грязную дичь, что хочется вымыть ему рот с мылом. Все это неожиданным образом затягивает именно потому, что игры так уже не делают и впредь делать не собираются. Когда тебе удается уменьшить оппонента специальным лучом и потом задавить его ногой, невозможно не улыбаться сквозь ностальгические слезы. Авторы, правда, почему-то постеснялись придумать новые типы врагов и оружия, все они перекочевали прямиком из Duke Nukem 3D 1996 года рождения.

Единственно, полутора десятков лет оказалось недостаточно, чтобы оптимизировать DNF для приставок: на них играть невозможно из-за общей кривизны и глюков. На PC дела обстоят гораздо лучше. Видишь, даже в этом смысле «Дюк» оказался верен своим корням.

Вход на сайт

Проложить маршрут

Например Москва
Например Ростов