Вход на сайт

Проложить маршрут

Например Москва
Например Ростов

Лечение катаболическими стероидами

Катаболические стероиды, также известные как кортикостероиды, имитируют функцию кортизола. Его важнейшей функцией является контроль иммунного ответа организма. Иногда возникает недостаточное количество гормона в организме, или иммунная система требует большего контроля. В этих случаях катаболическая терапия увеличивают естественную продукцию кортизола. Катаболические стероиды могут быть доступны в таблетках, инъекциях, кремах и в качестве компонентов ингаляторов, и они основном подавляют иммунитет и снимают воспаление, а также могут функционировать в качестве заместительной терапии, когда кортизол в организме вырабатывается в слишком маленьких количествах. Сегодня можно купить Провирон и другие стероиды в онлайн магазинах.

В процессе лечения уменьшается воспаление, потому что ограничивается воспалительная реакция иммунной системы. Когда присутствует инфекция, иммунная система отправляет воспалительные клетки, чтобы они окружили источник инфекции и предотвратили ее распространение на остальную часть тела. Стероиды ингибируют продукцию воспалительных клеток, таких как лимфоциты, а также простагландины и лейкотрины. Кровеносные сосуды также сужаются, уменьшая натиск воспалительных клеток. Некоторые аллергические реакции и определенные воспалительные состояния лечатся данными стероидами, включая астму, артрит и ХОБЛ. Если вам необходимо купить Оксандролон, по ссылке вы найдете нужную информацию.

Иммуносупрессия также достигается за счет использования катаболических стероидов. Они обычно назначаются при аутоиммунных состояниях, когда иммунитет воспринимает свои ткани и клетки как захватчиков и хронически атакует их. Стероиды уменьшают как количество лимфоцитов, вырабатываемых иммунной системой, так и степень их функции, что приводит к значительному уменьшению атаки на здоровые клетки. Стероиды подавляют иммунитет при ряде аутоиммунных заболеваний, например, при волчанке, ревматоидном артрите, язвенном колите. Из-за того, что иммунная система подавляется катаболическими стероидами, нежелательным эффектом терапии является то, что пациенты становятся гораздо более восприимчивы к инфекции.

Наконец, врачи используют катаболические стероиды для заместительной терапии у пациентов, которые естественным образом не производят достаточное количество кортизола, что впоследствии влияет на их метаболизм. Недостаточность может быть вызвана неправильной формой или функцией надпочечников, железами, которые были повреждены. Например, при болезни Аддисона надпочечники могут пострадать от собственной иммунной системы. В результате железы не вырабатывают достаточного количества кортизола и требуют заместительной терапии катаболическими стероидами.

Источник: steroid-farma.com.ua

Комментарии