и прокладки маршрутов из пункта А в пункт В

Get Adobe Flash player
В то же время предложения Президента, пока что, отсутствуют на официальном сайте парламента Президент Украины Петр Порошенко вернул с предложениями в Верховную Раду закон № 4689, который позволял военнослужащим, которые уже заключили контракты с Вооруженными силами Украины во время действия особого периода, перезаключить контракт сроком на 6 месяцев, а при окончании контракта уволиться из рядов ВСУ. Об этом говорится на официальном сайте Верховной Рады. В то же время предложения Президента, пока что, отсутствуют на официальном сайте парламента. Как сообщалось, 12 июля Верховная Рада ограничила срок контрактов военнослужащих с Вооруженными силами во время мобилизации. Принятым законопроектом предусматривается, что для лиц, которые принимаются на военную службу по контракту в период с момента объявления мобилизации до времени введения военного положения (наступления военного времени) или объявления решения о демобилизации и назначаются на должности, устанавливаются следующие сроки военной службы в календарном исчислении:
  • для лиц, которые выслужили во время действия особого периода не менее 11 месяцев, — 6 или 12 месяцев; для других лиц — 18 месяцев.
  • При этом срок прохождения военной службы для таких военнослужащих может быть продлен по новым контрактам на срок 6 или 12 месяцев.

Вход на сайт

Проложить маршрут

Например Москва
Например Ростов