Вход на сайт

Проложить маршрут

Например Москва
Например Ростов

Что делать если вы получили энергетический удар?

В первую очередь необходимо усилием воли сбросить с себя «оцепенение», которое обязательно присутствует, наверное, вы уже заметили, что временами впадаете в какую-то прострацию. Очнитесь, проснитесь, посмотрите на мир осознанными глазами.

Некоторые парапсихологи считают, что невозможно противостоять порче, удару, если работал мастер. Я категорически против этого убеждения, так как мастеров у нас (наверное, можно сказать, Слава Богу!) высокого класса – единицы, а всякие пакости делать может каждый второй, возомнивший себя потомственным в десяти поколениях колдуном. Если человек, на которого напали, морально силён и у него есть вера, то он на 99% сможет противостоять сам, если конечно вовремя спохватится. Если же человек довольно-таки безволен и энергетически слаб, то ему в обязательном порядке показан визит к экстрасенсу. Но кое-что он может на первоначальном этапе сделать сам. Пусть закажет себе в церкви за здравие сорокоуст и не брезгует чтением ежедневных молитв (вообще подобные методы защиты предусмотрены в любой вере, если человек мусульманин, ему надо читать намаз).

Пожалуй, самое главное правило – ни на кого не злиться, не пылать ненавистью к обидчику, просто скажите себе: « Раз я пропустил этот удар, значит я недостаточно совершенен, а мои ангелы-хранители не защитили меня, потому что мне это послано для тренировки».

Сходите в церковь, купите свечу, поставьте за здравие своему врагу, но не просите у Бога наказания своему обидчику, а то сами уподобитесь нападающему, и своего рода, нанесёте ему вред, за что в последствие опять же получите наказание. Попросите наставить его на путь истинный, попросите его простить от чистого сердца, так как тот действовал по незнанию, потому что, возможно, был неправильно воспитан, попал под влияние таких учителей. Таким образом, вы сформируете себе защиту от подобных влияний на будущее.

Комментарии