Вход на сайт

Проложить маршрут

Например Москва
Например Ростов

Основные цели и задачи бодибилдинга

Сделать бодибилдера здоровым и красивым человеком - цель, которую ставит перед собой натуральный бодибилдинг. Бодибилдинг в переводе означает строительство тела. Но не в коем случае нельзя себе ставить недосягаемые цели. При желании можно добиться неестественно большой мышечной массы, но это будет ненормально. Впрочем, Анаполон способствует хорошему наращиванию мышц.

Однако вы больше верите рекламе, то есть вы видите с экранов телевизора или на соревнованиях, что какой-то бодибилдер достиг невероятных успехов и вам естественно хочется повторить такой результат. На этом то все и построено. За счет этого зарабатывают организации, занимающиеся проведением бодибилдинг-соревнований или подобного рода фирмы. Также за счет продажи добавок, журналов, в которых ведется "борьба" со стероидами. Они утверждают, что известные бодибилдеры не принимают стероидов. Бред. В них больше химии, чем в небольшой поликлинике, а все для того, чтобы добиться недосягаемых успехов, чтобы другой человек увидел это и тоже захотел накачаться, он приходит сюда, платит деньги за обучение, за добавки, в конце концов за стероиды, хотя они и запрещены в продаже. Так что, если вы не хотите вечно платить и губить свое здоровье, то тогда лучше наращивать естественную массу и не ставить себе призрачные цели или использовать стероиды типа Энантат.

Вы считаете, что без пищевых добавок невозможно обойтись, ведь про это столько рассказывают по телевизору, пишут в журналах, однако это неправда. Ведь раньше не было никаких пищевых добавок, стероид тоже относительно недавно появились, а красивые и накаченные люди были всегда. Просто они много занимались и питались натуральной пищей. В принципе пищевые добавки можно добавить в свой рацион, но он отнюдь не является первостепенным продуктом, а в рекламе вам просто промывают мозги.

Чтобы нарастить большую массу нужно работать с большими весами, и тягать их нужно в начале тренинга, пока у вас есть большой запас сил. В тот же момент следите за тем, чтобы штанга не была слишком массивной, поднимаете только то, что вы можете поднять. Иначе ничего не получиться, может со стороны оно и будет выглядеть красиво, но на самом деле все это не стоит затрачиваемой энергии, еще можете себе травму нанести. Бодибилдинг - спорт для сильных, волевых людей, причем сила не физическая, ее вы получите постепенно, сила духовная. Поэтому не стоит губить свое здоровье стероидами, будьте бодибилдером-натуралом, питайтесь натурально, тренируйтесь натурально, тогда и мышцы будут самыми натуральными.

Источник: https://athletic24.com.ua

Комментарии